秀寿司 ★★★ |
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2017年 08月 26日
今日もいい天気でした。夏休みも終わりかけて…。
ベッキーと散歩していて、ギンリョウソウのプチ原生地を見つけて、テンション上がりました。荒らさないではしいものです。 では、本題です。そりゃ、行ってきますよ、いつもの店です。 お約束の樽酒。 刺身はアジ、カツオ、秋刀魚の昆布〆。今年、初秋刀魚!昆布〆って初めてでしたが、ねっとりしていい感じです。 きみこのスペシャル並。並だけど、車海老にバージョンアップ! かずおの上。 漬物。相変わらず茄子が美しい。 アナゴは白焼きとタレ、両方で。皮はパリッと身はふっくら。流石の職人技。 僕のお好み握りは、車海老に、 ノドグロに、 バフンウニに玉子。どれも、うまうま。 大野さん、いつもありがとうございます。おやすみなさい。
by 998S-FE
| 2017-08-26 22:22
| 那須のおいしい店
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